| 
            
            
            
            
            
            
            
             Entrées 
             | 
            
            
            
            
            
            
            
              
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Salade
maison 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Salade suisse 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Terrine du
chef 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Viande des
Grisons 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Jambon cru
cuit ou mixte 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Assiette
charcutière 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
              Entrée du jour 
             | 
             | 
           
          
            | 
            
            
            
            
            
            
               
             | 
            
            
            
            
            
            
            
               
             | 
            
            
            
            
            
            
            
              
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Viandes 
             | 
            
            
            
            
            
            
            
              
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Le Veau 
             | 
            
            
            
            
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             *Cordon bleu
maison 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Escalope de
veau viennoise 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
              Viennoise oeuf ou crème champignons 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Escalope de
veau crème
champignons 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
              Fricassé
de veau forestier 
             | 
             | 
           
          
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Le
Bœuf 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Steak de
boeuf 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
              Steak
            oeuf ou crème champignons ou crème poivré 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Entrecôte
maître d’hôtel 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Entrecôte
            sauce
crème poivrée 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Filet
américain uniquement
sur commande 
             | 
             | 
           
          
          
             | 
            Les
Volailles | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Bouchée
à la reine 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Escalope de
volaille aux herbes 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
              Fricassé
de volaille au curry 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Supplement
             
             | 
             | 
           
          
            | 
            
            
            
            
            
            
               
             | 
            
            
            
            
            
            
            
               
             | 
            
            
            
            
            
            
            
               
             | 
           
          
             | 
             | 
             | 
           
          
             | 
             | 
             | 
           
          
             | 
             | 
             | 
           
          
             | 
             | 
             | 
           
          
             | 
             | 
             | 
           
          
             | 
             | 
             | 
           
          
             | 
             | 
             | 
           
        
        
        
        
        
        
        
      
      
      
      
      
      
       
      
      
      
      
      
      
       
       | 
      
      
      
      
      
      
      
      
        
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Plats
divers 
             | 
            
            
            
            
            
            
            
               
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Pâté
maison 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Le plat de viande des
Grisons 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             La planche campagnarde 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Planche de jambon 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Omelette paysanne 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Omelette
végétarienne 
             | 
             | 
           
          
             | 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Salades
des Nations 
             | 
             | 
           
          
             | 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Salades froides 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Salade
maison ( jambon, fromage) 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Salade
suisse ( viande des
Grisons, fromage) 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Salade
méditerranéenne (thon
tomates) 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Salade
tiède 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Salade
paysanne (lard champignons
œuf) 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Salade de
volaille 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Accompagnement
de frites 
             | 
             | 
           
          
             | 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Desserts 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Coupe de glace 
            (vanille,
moka, fraise 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Coupe chantilly 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Coupe de glace after eight 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Café
glacé 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Dame blanche (chocolat
chaud) 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Letzebuerger Kaffi 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Irish coffee 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Glace vanille
poivrée au Grand Marnier 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Glace vanille à la
cannelle et à l'Armagnac 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
            
            
            
             Les Givrés (
orange, citron,) . 
             | 
             | 
           
          
             | 
            
            
            
            
             Parfait fine France 
             | 
             | 
           
        
        
        
        
        
        
        
      
      
      
      
      
      
       
      
      
      
      
      
      
       
       |