n Brasserie des Nations
42 rue Philippe II L-2340 Luxembourg
RSS

Tel: 473645         Fax: 228720         E mail: info@nations.lu


Acceuil    Plat du jour    Carte    Spécialité    News    Contact    reservation    Historique    Dico Vin


Français        Deutsch        Italiano        Espagna        English  


Vorspeisen

Salat mit Schinken und Kaese

Schweizer Salat

Terrine du chef

Bündner Fleisch

Schinken roh /gekocht/mixte

Kalter Teller

Vorspeise des Tages

Flesisch

Kalb

*Cordon bleu Hausmacher Art

Kalbsschnitzel

 Kalbsschnitzel mit Ei oder  Pilzsahnesauce

Kalbssteak mit Pilzsahnesauce

 Kalbsfgeschnetzeltes mit Pilzen

Rind

Rindersteak

 Rindersteak mit Ei oder Pilzsahnesauce oder  Pferffersauce

Zwischenrippenstück mit Kräuterbutter

Zwischenrippenstück Pferffersauce

Filet américain nur auf Forbestellung

Geflügel

Königspastete

Geflügelsteak mit kräuter

Geflügelgeschnetzeltes mit Curry

Supplement

Platten

Hausmacher Pastete

Bündnerfleisch Platte

Bauernplatte

Schinkenplatte

Bauernomelet

Vegetarieromelet

Salat

 

Kalter Salat

Salat mit Schinken und Kaese

Schweizer Salat

Mediteraner Salat (Thun/Tomaten/Oliven)

Warmer Salat

Salat nach Bauernart Speck piltze ei

Geflügelsalat

Als Beilage Pommes Frittes

Desserts

Eisbecher (vanille, moka, fraise)

Eisbecher mit Sahne

Eisbecher after eight

Eiskaffe

Dame blanche (Warme Schokolade)

Letzebuerger Kaffi

Irish coffee

Gepfeffertes Vanilieeis mit Grand marnier

Vanilieeis mit Zimt und Armagnac.

Die Gefrorenen ( Orange, Zitrone,)

Parfait fine France