|
Vorspeisen
|
|
|
Salat mit Schinken
und Kaese
|
|
|
Schweizer Salat
|
|
|
Terrine du
chef
|
|
|
Bündner Fleisch
|
|
|
Schinken roh /gekocht/mixte
|
|
|
Kalter Teller
|
|
|
Vorspeise des Tages |
|
|
Flesisch
|
|
|
Kalb
|
|
|
*Cordon bleu
Hausmacher Art
|
|
|
Kalbsschnitzel
|
|
|
Kalbsschnitzel
mit Ei oder Pilzsahnesauce
|
|
|
Kalbssteak mit Pilzsahnesauce
|
|
|
Kalbsfgeschnetzeltes mit Pilzen |
|
|
Rind
|
|
|
Rindersteak
|
|
|
Rindersteak
mit Ei oder Pilzsahnesauce oder Pferffersauce
|
|
|
Zwischenrippenstück mit
Kräuterbutter
|
|
|
Zwischenrippenstück
Pferffersauce
|
|
|
Filet
américain nur auf
Forbestellung
|
|
|
Geflügel
|
|
|
Königspastete
|
|
|
Geflügelsteak mit
kräuter
|
|
|
Geflügelgeschnetzeltes
mit Curry |
|
|
Supplement
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|